Наше маленькое свадебное торжество состоялось 2 апреля 2016 года. Мы довольно долго искали подходящее заведение с отдельной VIP-комнатой на 15 гостей. Натыкались на узкие помещения без окон и с плохой вентиляцией, на которых, как говорится, «отдыхал декоратор». Но, когда впервые вошли в красный зал ресторана «Монраше»мы ахнули!!! Потрясающий интерьер, продуманный до мелочей, освещение, вентиляция, КРУГЛЫЙ стол (что оказалось огромным преимуществом). Экскурсию по ресторану,меню и условия банкета нам презентовал управляющий Марлен. Если честно, именно общение с ним нас и подкупило. Профессионал своего дела, деликатный и приятный человек. Обслуживание на высшем уровне. Никаких задержек, совершенно никаких нареканий. Спасибо официанту за внимательное обслуживание КАЖДОГО нашего гостя. Я чувствовала себя принцессой в такой важный для каждой девушки день!
Полина,
Здесь вы не найдете ни вежливого обслуживания, ни вкусной кухни — дешевый колхоз. Дешевый не в смысле чека, который вас непрятно удивит, а в смысле оношения к клиентам, атмосферы и кухни. Хуже места я еще не видел!!!
Владислав Васильевич Ерошкин,
Я из тех невест, что считают «лучше меньше, да лучше». Всегда мечтала о маленькой интеллигентной свадьбе, интригующе-волнующем платье и красивых фотографиях. С любимым, к счастью, сошлись во мнениях. ЗАГС и ресторан не могли выйти за рамки образа и мы выбрали Екатерининский и ресторан Монраше. И не прогадали. Сразу сделаю отступление, в начале остановили выбор на Бонапарте, хоть и нашли интерьер излишне помпезным, даже оставили залог в 10т., т.к. были ограничены во времени, и не промониторив отзывы в интернете купились на первый, в который заехали. Приятна была стоимость банкета и свой алкоголь. В тот же вечер нашла ужасные отзывы расстроенных невест о персонале, обсчете, запрете своего алкоголя непосредственно в день торжества и голодных гостях. Маловероятно, что это был черный PR конкурентов, т.к. во-первых, сама была студенткой специальности «связи с общественностью», а во-вторых, только человек, посетивший данное место по подобному поводу, мог разложить по косточкам меню, которое нам предложил администратор в день залога. Через пару дней пошли забирать деньги, которые отдали нам не с первого раза, хоть до торжества и было 1,5 месяца, а банкет наш планировался на небольшое количество в 13 человек. Девушка на ресепшене сменила свое благодушие на резкость и бесцеремонность, не подумав, что даже у несостоявшихся клиентов будет о чем поведать на форумах Краснодара. Хотя, если в планы этой сотрудницы не входит карьерный рост, то и винить её не в чем. Теперь Монраше. Ресторан не из бюджетных, на человека выходит около 3000 при своем алкоголе. Но! Невестам, и в целом людям, которым важен комфорт, статус, эстетическое наслаждение интерьером и радость уютной атмосферы красного vip зала – рекомендую – один из лучших вариантов в городе. Администратор Марлен, в день нашего первого визита с женихом (28.07.2014), с такой увлеченностью рассказывал о банкетном меню, классических французских туртонах и запеченных мидиях под особым соусом, что я подумала: «Если это не родственник хозяина, то явно человек небезразличный и работает не только за зарплату». Мидии кстати оказались действительно вкусными, как и блюда всего меню – продукты свежие, мы с любимым всегда уделяем особое внимание мясу и весьма привередливы в этом вопросе, а тут даже шутили, вспоминая миниатюру дуэта Чехова «Дагестан. Светает. Стадо жирных баранов мирно спит
и тут из-за холма выглядывает наш шеф повар». В целом кухня соответствует уровню, блюда по тарелкам не размазаны и мы, находясь в ресторане с 16ч до 24х, ни разу не сделали дозаказ, кроме колы, и мясо упаковали домой. По баллу двум девушкам, что вели наш заказ – Аннам. Обслуживание ненавязчивое, ждать после вызова не приходилось даже минуты – приходили в наш зал моментально. Случилась заминка с музыкой, какой-то провод оказался не подключен, но это исправили, а отметив взволнованность девушек по этому поводу, могу заключить, что такое происходит в исключительных случаях, да и на моем настроении не отразилось. Балл администратору Фатиме (в тонкостях работы ресторатора не смыслю, возможно эта должность звучит иначе). Приветливая, открытая девушка, оказалась внимательной настолько, что запомнила имя моего 12-летнего племянника. В сумме имеем отличное место для торжественного вечера дам и господ, чей карман не боится быть укушенным ценовой политикой заведения. Мы с супругом непременно посетим его вновь. Надеемся этот воздушный шар французского шика не сдуется о русский менталитет богатых Краснодара сего. Надеемся персонал, администрация, и хозяин заведения смогут удержать заявленный уровень.С уважением, Роман и Виктория.
Вика Пика,