отмечала свой юбилей в ресторане,остался осадок и неудобство перед гостями.За 13человек заплатила 29000,а есть было нечего!!!Порции такие маленькие,что даже я не успела практически ничего из салатов и закусок поесть!Вышло по 2230 с человека(без спиртного)можно было не только наестся,а объестся.Соленую рыбу,что я успела попробовать,была низкого,дешевого качества.В салате «Авлабари» языка не наблюдалось или было его так мало,что из гостей его ни кто не ощутил и салат остался недоеденим т.к это было не вкусно.Из мясной нарезки досталась мне говядина с черносливом,которую невозможно было прожевать,так и выплюнола.Жареный поросенок был из шкурки и прослойки сала,так и принесла его практически весь домой и отдала собаки.Похвалить могу люля-кебаб,это и на самом деле было очень вкусно!!!Была вкусна и картошка,но опять же ее было так мало,что мне досталась одна штучка,хотя я при заказе просила удвоить порции.Похвалить хочу официантку,по моему Аня.Молодец девочка!Приятен был и комплимент от повара-кусочек торта.А остальное все расстроила так,что второй раз идти не хочется.Я пенсионерка и большими деньгами не распологаю,НО никогда не гуляла в ресторане за 2230 с человека и чтоб уйти голодным!!!!!Мне жаль потраченных денег и неудобно перед моими гостями которые ушли голодными....И очень удивило -заказ музыки 500рублей,при чем не самому артисту,но и просто включить.Как это так????
Галина,
Очень высокие цены (хотели заказать цыпленка в гранатовом соусе,оказалось,что это не цена блюда,а цена за 100 гам,причем заказывать обязательно нужно не меньше 500 грамм,блюдо по цене выходит золотым),музыка часто играет не грузинская,а сборная салянка и обслуживание оставляет лучшего,когда уходили,с нами даже,не попрощались.
Данис Шахалимов,
обожаю этот ресторан!«люблю саперави,чашушули)отличное обслуживание
Анонимный пользователь,
Очень дорого. Кухня не айс. На ресторан даже отдалённо не «тянет», скорее кабак. Музыка не живая, а живая » фанера». Одно разочарование.
Анонимный пользователь,
в Краснодаре мало грузинской кухни, но ресторан «не горюй» оправдал свое название.Очень понравилось телятина в аджике, а про вино вообще молчу.Очень доволен!
Анонимный пользователь,
Далеко не Грузинская кухня! Оценка три с натяжкой!!!
Анонимный пользователь,