НО это не про эту школу, все очень ясно и понятно, если что то не поняли или не получается-звоните и вам подскажут!
Анонимный пользователь,
а всё потому, что все эти кондитерские курсы — это недобросовестный отъём денег у населения, не более. всю информацию, технику и нюансы вам никто и никогда так не расскажет. хотите чему-то научиться — идите работать в кондитерскую.
Анонимный пользователь,
Очень долго ждала приезда в школу, мои детки подарили сертификат на посещение курсов. Ранее возможности и средств не было, но я была наслышана о Александре и его школах. Для меня это просто огромное счастье попасть к таким преподавателям и в такую шикарную школу. Мне понравилось абсолютно всё, начиная со встречи заканчивая, тем что я смогла помимо своих десертиков, которые мы делали все вместе, взять домой разных десертов с витрины, которая расположена в при самой школе, а также побывала в конди…
терском магазине и прикупила несколько формочек и красителей. Теперь мой мир поменялся, буду радовать своих любимых вкусностями профессионального уровня.
терском магазине и прикупила несколько формочек и красителей. Теперь мой мир поменялся, буду радовать своих любимых вкусностями профессионального уровня.
Татьяна,
Школа прекрасно оборудована для занятий, очень приветливый персонал, отличное расположение, рядом набережная, вид из окон невероятный.Можно покушать обеды со скидочкой. Вообщем я довольна. Спасибо школе Випмастерс)))
Елена,
Подскажите, сколько по времени проходят кулинарные курсы для личного развития? Сколько дней?
Анонимный пользователь,
А вы начинающий кондитер?
Анонимный пользователь,
Была в этой школе на однодневном курсе «романтические муссовые торты». Преподаватель Антон Негин. Очень огорчена. Ооооочень. Плюсы: он только один, приветливый администратор, помогла вызвать такси. Минусы: 1) группа 15 человек. Встать удобно (а весь курс проходит на ногах) чтобы записать информацию не получается. 2) это самое большое разочарование. Пустые технологические карты!!!!! Рецепт -дана только граммовка, а сама технология приготовления НЕТ!!! Нужно её записать со слов преподавателя. А это нормально и последовательно сделать не получается. некоторые моменты в технологической карте все-таки записаны, но преподаватель готовит все иначе. Из-за этого возникает путаница. Делает одновременно несколько десертов, студенты задают вопросы, на которые не всегда получают ответы!!!! 3) нужно мыть посуду! Причём мыть её в то время пока преподаватель рассказывает!!! Менялись как могли, но получается что кто-то что-то всеравно не увидел и не услышал! 4) и самое самое ужасное: не уверена что смогу повторить эти десерты дома. И причём не только я так думаю. Специально взяла несколько контактов и у девочек тоже есть проблемы!!!!! Больше туда не поеду. Чувствую себя обманутой. Деньги потрачены в пустую
Екатерина Кузнецова,
Была на мастер-классе Александра Кислицына, когда он приезжал в Уфу. Хочу сказать большое спасибо за то, что добрались до нашего города, за те знания, которые передали, все очень доступно и интересно профессионально организован весь процесс обучения и шикарная презентация)) для меня самое важное что рецепты созданы с использованием продуктов, которые доступны в нашем регионе) уже многое пользуется спросом среди моих заказчиков)) спасибо ещё раз! В следующий раз приеду в Краснодарскую школу
Анонимный пользователь,
Проходил курсы Шоколатье под руководством Александра. 5 дней пролетели на одном дыхании, узнал стоооолько разных нюансов о работе с шоколадом, о которых даже не подозревал, была и теоретическая часть и практическая — наша группа очень активно помогала во всём шефу, за пять дней мы стали слаженной командой и по сей день общаемся, не смотря на то, что некоторых из нас разделяют десятки тысяч км! Шеф обладает высоким профессионализмом и что очень важно он умеет передавать свои знания, щедро ими делится, отвечает на массу вопросов и поддерживает тёплую и дружественную атмосферу)) Спасибо за всё!!!
Олег Грушевский,
Хожу иногда по выходным на однодневные курсы. Была на вечере шоколада и макаронс. Мне очень нравится. Готовлю для себя и семьи, мои любимые оценили по достоинству полученные знания)) Обязательно приду ещё не раз))
Анонимный пользователь,